7min

Cadastrar Grupo de Colaboradores

Um grupo é um conjunto de um ou mais colaboradores que têm os mesmos objetivos relacionados às suas funções.

Os dois usos mais comuns para os grupos criados são:

  1. Gestão da segurança/sigilo de acessos a vários tipos de cadastros (ex.: pastas da base de conhecimento, portfólios de serviços, etc.).
  2. Programação de notificação automática com base em alguma situação/evento específico;

Esta funcionalidade permite o cadastro de grupos e o vínculo deles com usuários, perfil, contratos e e-mails para notificação, disponibilizando ações diversas, como: incluir, alterar e excluir um grupo.

Antes de Começar

Para cadastrar um grupo, é necessário:

O cadastro prévio do perfil de acesso e do colaborador.

Procedimento

  1. Acesse a funcionalidade pela navegação no menu principal Acesso e Permissão > Grupo;
  2. Clique em "Novo";
  3. Defina as configurações necessárias;
  4. Clique em "Gravar".

Regra: A exclusão de um grupo depende que não existam portfólios, colaboradores e contratos vinculados a este.



Updated 18 Jan 2022
Did this page help?
Yes
No