5min

Cancelar uma Mudança

Esta funcionalidade permite cancelar a mudança que se tornou inútil ou obsoleta para a organização.

Antes de Começar

É necessário o cadastro prévio da mudança.

Procedimento

  1. Acesse a funcionalidade pela navegação no menu principal Processos > Gerência de Mudança > Mudança;
  2. Localize a mudança que deseja cancelar, clique no botão “Abrir” e, em seguida, na área “Revisão e fechamento”;
  3. Na área supracitada, clique na aba “Mais” e, em seguida, em “Fechamento”;
  4. Selecione a opção “Cancelada” disponibilizada no campo “Situação”;
  5. Clique no botão “Opções” e, em seguida, aperte no botão “Gravar e manter a tarefa atual” para registar o cancelamento e não avançar o fluxo da atividade, ou selecione o botão “Gravar e avançar o fluxo” para finalizar a tarefa e dirigir-se para a próxima fase do fluxo.