Salvando as Alterações
Para finalizar e salvar as alterações, clique no ícone de salvar localizado no canto inferior esquerdo.

🖊Nota: O botão "Sincronizar com Agility", localizado na parte inferior direita da página, permite sincronizar os dados das abas: projeto, ações operacionais e tarefa com o módulo Agility da plataforma.
