Ir para o conteúdo

Cancelar uma mudança

Esta funcionalidade permite cancelar a mudança que se tornou inútil ou obsoleta à organização.

Antes de começar

É necessário o cadastro prévio da mudança.

Procedimento

  1. Acessar a funcionalidade através da navegação no menu principal Processos > Gerência de Mudança > Mudança;

  2. Localizar a mudança que deseja cancelar, clicar no botão “Abrir” e em seguida na área “Revisão e fechamento”;

  3. Na área supracitada, clicar na aba “Mais” e em seguida “Fechamento”;

  4. Selecionar a opção “Cancelada” disponibilizada no campo “Situação”;

  5. Clicar no botão “Opções” e em seguida apertar ou o botão “Gravar e manter a tarefa atual” para registar o cancelamento e não avançar o fluxo da atividade ou selecionar o botão “Gravar e avançar o fluxo” para finalizar a tarefa e dirigir para próxima fase do fluxo.