Ir para o conteúdo

Cancelar a liberação

Esta funcionalidade permite cancelar a liberação.

Antes de começar

É necessário o cadastro prévio da liberação e a permissão para o cancelamento da mesma.

Procedimento

  1. Acessar a funcionalidade através da navegação no menu principal Processos > Gerência de Liberação > Liberação;

  2. Localizar a liberação que deseja cancelar, clicar no botão “Abrir”;

  3. Na área de Fechamento, alterar a situação da liberação para "Cancelada";

  4. Apertar o ícone “Opções” e em seguida, clicar no botão "Gravar e avançar o fluxo" ou "Gravar e manter a tarefa atual" para efetuar a operação.

Relacionado

Cadastrar uma liberação

Video Library'