5min

Cancelar a Liberação

Esta funcionalidade permite cancelar a liberação.

Antes de Começar

É necessário:

O cadastro prévio da liberação; e

A permissão para o cancelamento da mesma.

Procedimento

  1. Acesse a funcionalidade por meio da navegação no menu principal Processos > Gerência de Liberação > Liberação;
  2. Localize a liberação que deseja cancelar e clique no botão "Abrir";
  3. Na área de Fechamento, altere a situação da liberação para "Cancelada";
  4. Aperte o ícone "Opções" e, em seguida, clique no botão "Gravar e Avançar o Fluxo" ou "Gravar e Manter a tarefa atual" para efetuar a operação.



Updated 26 Jan 2022
Did this page help?
Yes
No